Напоследок

Зачем эта боль? Напоследок? На память?!!
Ты знаешь, что я всё равно не забуду...
Ты, видно, решил побольнее поранить,
Чтоб рану с собой я носила повсюду.
Зачем эти строчки? Всё это неправда,
Такое не может случиться на свете...
Жизнь так коротка, всё уйдёт безвозвратно,
А истину знают лишь звёзды и дети.
Будь счастлив, любимый! Да, пусть моя радость
И эта печаль только чувства, не больше,
Во мне они живы... Так, самую малость,
Но ты сбереги, сбереги их подольше!
Расстанемся нынче без долгих прощаний,
Не сходятся судьбы порою как реки,
Без воспоминаний и без обещаний,
Попробуем просто расстаться. Навеки.
Всю боль унесут своенравные годы,
И раны залечат, и души остудят,
И даже стихи скоро выйдут из моды,
И неразрешимых вопросов не будет.
Потомки решат наши трудности просто...
Прощай. Посмотри, я шучу, а не плачу.
Я знаю одно - в этом мире подзвёздном
Всё - только лишь чувства... А как же иначе?!!


Рецензии
Ирина,здравствуйте)) почитала и забрала в избранные ! простые нежные грустные строки о любви,очень молодец! заходите в гости)
с ув И

Ирина Юрина 2   24.03.2020 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка. Уже зашла.) И ещё загляну.

Ирина Поплавская   24.03.2020 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.