Нет - не скучаю

Нет - не скучаю, а просто зову во сне.
Даже, наверное, в общем-то не тебя.
Имя  застряло рифмой в моем окне,
Ветер играет с  ним громко так теребя.

Нет - не скучаю, что ты... Ведь это зря.
Память хранить, наверно, мотива нет.
Я всё оставила в хрониках февраля,
Зная сценарий, в принципе в декабре.

Точки над i расставлены в пять рядов,
Нет - не скучаю, о прошлом не говорю,
Стираюсь в названиях улиц и городов,
"Marlboro" красным  выдохнув - не люблю.


Рецензии