Грустное

О женщины....
Хватит трепать близким нервы.
На жалость давить и пытаться вернуть.

О женщины....
Дайте свободу любимым.
Он хочет летать - так лети же за ним
Иль обиды забудь.

О женщины...
Если Вы любите - так и ЛЮБИТЕ
Не надо душить, тех кто поддерживал Вас.

О женщины....
В Вас искренне верят,
Что спину Вам могут доверить в ответственный час.

О женщины....
Вы - тот столп и опора,
Когда мир вокруг вдруг пошел в дикий пляс.

О женщины....
Храните же узы Геменея
И помните клятву, что дается на жизнь только раз.


Рецензии