Как же тихо сегодня в квартире...

Как же тихо сегодня в квартире...
Тараканы притихли в углу,
Муха медленно тонет в кефире,
Пёс под лавкой слюнявит метлу.

На кровати друг к другу прижавшись,
Тела два в позах дивных лежат.
Прошлой ночью, текилы нажравшись,
Парень девкой был силою взят.

Забежал паренёк на мгновенье
У сокурсницы лекции взять.
Та случайно, неловким движеньем
Уронила вдруг на пол тетрадь.

И, кокетливо парню мигая,
Наклонилась бесстыдница так,
Что под юбкою попа нагая
Парню напрочь сорвАла чердак.

Он кусал свои детские губы,
Кепку мял агрессивно в руках.
От желания стискивал зубы,
Кровь шальная стучала в висках.

Девка молча кивнула на рюмки,
Мол, давай наливай, не робей.
Почему-то сказала снять брюки.
И закрыла на все замки дверь.

Дальше вечер прошёл, как в тумане.
Соль, текила, лимон, поцелуй.
Он забыл позвонить своей маме,
Когда девка куснула за грудь.

Под предлогом "Давай потанцуем",
Увлекла паренька на постель.
На его тощебледной фигуре
Занялась усмиреньем страстей.

После трёхчасового мученья
Под влияньем текилы паров
Наконец-то пришло избавленье
В виде двух хамоватых ментов.

От досады девица икая,
Открывала злосчастную дверь.
То соседка, вот стерва такая,
По "02" натащила гостей.

Участковый взглянул документы,
Сунул в нос подписать протокол.
И соседке кивнул, мол, студенты.
Ну, бухие. Чинят произвол.

Девка рюмку в себя замахнула,
Пощипала себя за соски.
И от крика: "Не спишь?Я вернулась!"
Наш студент окончательно скис.

Как же тихо сегодня в квартире...
Два студента в обнимку лежат.
Были утром друг другу чужие...
А потом...Тест. Полоски. Женат.


Рецензии