Наша семья...

А знаешь какая у нас будет семья?
А будет поддержка в семье всегда,
Семья - наш оплот, наш забор, наш мир
Открыт для добра, для весёлых игр...

И жить мы будем в чудесном месте,
И в нём всем всегда будет интересно,
Способствует дом наш развитию мысли,
И мы разумеем легко смыслы жизни.

Мы двое с тобой, но как будто едины,
И мысли и чувства с любовью храним мы.
Мы силу имеем и мудрость родов,
Доставшихся от матерей и отцов...


Рецензии