Когда затихли взрывы и пожары

Когда затихли взрывы и пожары
От роты не осталось никого
Один убит, другой был ранен
А командира взрывом разнесло

И матери оплакивая мертвых
Хотят узнать, так чей же это прах
Что привезли в больших мешках потертых
Им офицеры, бывшие в горах

За, что же столько ненависти, горя
Пришлось узнать мальчишкам там, в горах
Им всем могилой стали наши горы
И по ущелью их развеян прах

Вот демократы дали нам свободу
Освободила нам от денег кошелек
Прощенья им не будет от народа
Я верю в это, день тот не далек


Рецензии