***

Сперва ругали коммунистов.
-Плохие стали демократы.
О, как хотите вы все быстро,
Ну,прям за год все стать
                богаты!...
Не год татаров иго длилось,-
Давай их вспомним,поругаем.
Детей с раскосыми глазами
Мы до сих пор ещё рожаем.
Сперва в колхозы загоняли,
Теперь колхозы упраздняют,
Сперва о тракторе мечтали,
Теперь соху все вспоминают...
Вот было времечко!Когда-то
Зерно не брали за границей.
Ушло то времечко куда-то,
И вновь уже не возвратится.
Кто будет новенький у власти?
-Мне всё равно,-давай любого!
Мне глубоко какой он масти,-
Лишь бы не цвета голубого.
Пусть он любитель будет пива,
Пусть он любитель будет
                "горькой",
Но только лишь бы делал дело,-
Мозги не пудрил перестройкой.
Но,а пока что катаклизмы
Нас всех в России ожидают.
Кто их боится,того клизмой
От страха пусть врачи спасают.
Когда поля все удобрите,-
Тогда и ждите урожая.
Да продовать всё не спешите,-
Ведь вы такие,я вас знаю!
Ведь за границей так и смотрят,
Как бы купить зерно в России,
Ведь из него такая водка,
Что нет ей равной в этом мире...


Рецензии