Бамут

Послушайте люди, о чем расскажу
Как на Кавказе я службу служил
Можете верить, а может и нет
Но только скажу я всю правду в ответ

Нас в бой посылают большие чины
И там погибают России сыны
За что не известно пролитая кровь
И сколько еще будет пролито вновь

Их дети не служат, ведь им не дано
Они прожигают всю ночь в казино
Тогда как простые ребята чей прах
Развеет лишь ветер в Кавказских горах

Им денег не платят, они не скулят
И долго они не увидят девчат
И кто то вернется, а кто то и нет
Хотел бы услышать я что-то в ответ

В ауле Бамут, что таится в горах
Зарылся в окопах невидимый враг
Невидимый он, потому что в лесу
И каждое дерево смерть там несет

Ведь сколько погибло там наших ребят
Под каждым кустом их тела там лежат
Нельзя их забрать и нельзя унести
Мы можем сказать им, лишь только, прости

Днем мирный чеченец, а может араб
Быть может строитель, а может прораб
Он ночью становится злейшим врагом
И все на пути он сжигает своём

За долларов сотню готов он продать
И друга и брата, и родную мать
А за наркотиков пару шприцов
На плаху идти он  сегодня готов

Так что же случилось с тем гордым народом
За что мы воюем со всем этим сбродом
За что гибнут люди, какой идеал
На верную гибель  людей тех послал


Рецензии