Нет, не буду

Ждать...
Нет, не буду - ушедшие
Больше не мучат тревоги;
Счастье в свободе нашедшие,
Мы выбираем дорогу.
Ту, что сведет нас однажды,
Там протекает ручей,
Там уталим снова жажду -
И без заветных речей...
Мы промолчим просто дважды,
Больше не стану я ждать -
Просто споткнулись однажды -
Волен ты мне не писать.

10.02.11


Рецензии