Груз 200

И снова бандита мы вдруг пропустили
Нас снова взорвали, потом потушили
Вот только груз 200 остался лежать
Погибли там люди и их тридцать пять

Число небольшое в сравнении с числом
Которые будут лечиться потом
Ведь рваную рану лечить еще можно
Вот травму души излечить очень сложно

Так сколько же будем еще мы бояться
Ходить по ночам, во весь голос смеяться
Какую гарантию власть дать нам может
Не ту, что груз 200 отправить поможет

Ведь вы все избранники, вы из народа
Так сколько ж бояться нам этих уродов?
Когда же кошмар прекратится весь этот
И кто и когда нам за это ответит?


Рецензии