Скучаю

                (переделала песню С.Ротару)


Объясняется все тут легко
Краткий миг, как затменье Луны
Только помню куда-то бегу,
Встретиться с тобой мы должны.

Еще помню, как было ни раз:
Что расстаться хотел много раз.
Обмануть себя ты хотел,
Сердце предать ты велел.

Я скучаю очень-очень по тебе,
Ярко светят звезды в темноте,
Заглянуть в окно ко мне хотят
И сказать, ЛЮБИ, они спешат.

Новый день грядет опять ко мне,
Он желает помочь мне,
Он торопит, чтоб  встретились мы вновь,
Ведь жива-жива моя любовь.

Солнца луч подарит радость нам
И улыбка заиграет на лице,
Мы с тобой прикоснемся словами,
Чтоб почувствовать нежность к заре.

Час приходит, и вянут цветы,
Что ни делай, их век не велик,
Не всегда поступать можешь ты
Так, как сердце тебе велит.

Контролируешь ты себя,
Не пускаешь любовь вперед,
Но ведь можешь идти ты на зов
И открыться мне до конца.

Я скучаю очень-очень по тебе,
Ярко светят звезды в темноте,
Свет луны заглянул ко мне в окно
И шепнул: Любишь ты, но не он.


Рецензии