Двери в иные миры

Измеряются волнами
Временные все отрезки.
Как Божественные гаммы,
Отраженные на фресках.
Чем прекрасней измеренье,
Тем духовней состоянье.
И тем чище поколенье.
И тем больше покаянья.
Их, сознательно вдыхая -
Те пульсары временные -
Мы  с любовью отворяем
Двери в Царствия Иные.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.