НО ЕСЛИ

ЭКСПРОМТ

Я ИЗЛАГАЮ ОЧЕНЬ ПРОСТО,

ВСЕ ИСКРЕННЕ,ИЗЛИШНИ ЗДЕСЬ "ПОНТЫ".

ПОНЯТЬ МЕНЯ,ЖЕЛАЯ,ОЧЕНЬ ПРОСТО,

ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ВСЕ"ЕДИНО",Я И ТЫ!

ЖИЗНЬ ОБЛЕКАЕТСЯ В РАЗЛИЧНЫЕ ОКРАСКИ

И ГАММУ ЦВЕТА ВЫБИРАЕШЬ САМ,

ПРИ ЭТОМ РУКОВОДСТВУЕШЬСЯ СЕРДЦЕМ,

А КРАСОТА УГОДНА ВСЕМ СЕРДЦАМ!!!

ВЕДЬ КРАСОТА ЧАРУЕТ,КРУЖИТ,МАНИТ

И ОТПРАВЛЯЕТ В ДАЛЬНИЕ МЕЧТЫ...

НО ЕСЛИ КРАСОТА-ИЛЛЮЗИЯ-,ОБМАНЕТ!!!

А ЕСЛИ-ИСТИНА-,ТО ПОБЕЖДАЕШЬ ТЫ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии