Запой!!!

    ЗАПОЙ

Истина – в бокале,
Выпитом до дна!
Только не пьянею,
Что-то, нихрена!

Сбегать за второю…
Ноги не несут!
Из мозгов – опилки
Через уши прут.

Пью холодный кофе.
Фу! Какая гадость!
В спальне, на диване,
Дремлет «моя радость».

Целый день пилила.
Что ей было надо?
Сексом, что-ль, заняться…
Скажет – я «так рада»!

Вот так и скучаю –
За пустым бокалом…
А завтра, по кругу,
Снова, всё сначала!

Для меня запой: -
эта писанина+интернет!!!


Рецензии
Не выходите из запоя,
пускай померкнет Белый Свет.
Не тень вы серая героя,
а солнечный во всём Поэт.

Сергей Сорокас   24.02.2011 08:41     Заявить о нарушении
Барзо дзенкую, Пане!!!
С улыбкой - ЕВАРУС!

Владимир Евтушенко   04.10.2012 21:13   Заявить о нарушении