Острые углы, как, обходить...

ЭКСПРОМТ


ЖИЗНЬ -СЕКРЕТ,ПОРОЙ ОНА НАС УЧИТ

ОСТРЫЕ УГЛЫ,КАК,ОБХОДИТЬ.

И СТАРАЯСЬ ЭТО НАМ ОЗВУЧИТЬ,

ПОМОГАЕТ ВИДЕТЬ  В НЕЙ И БЫТЬ.

БЫТЬ НЕ ПРОСТО,А НА 100%!!!!!!!!!

ВСЕ ПОНЯТЬ И ДАЖЕ ГОВОРИТЬ.

ВСЕ ТВОИ ПЕЧАЛИ НИЖЕ ЦЕНТА,

ЕСЛИ ТЫ НЕ УЧИШЬСЯ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!

А СОБЫТИЯ-РАСКРАСКА НАШЕЙ ЖИЗНИ,

И ОНИ ВЕДУТ ТЕБЯ ПО НЕЙ.

ИХ РАССМАТРИВАТЬ НЕ СТОИТ ЛЕГКОМЫСЛЕННО,

Ведь ОНИ,КАК ВЕКТОРЫ ПУТЕЙ!

ЗНАЕМ,ЧТО ПУТЕЙ бывает МНОГО,

ПРОСТО НУЖНО ВЫБРАТЬ СВОЙ,ОДИН!

И ИДТИ НАМЕРЕННО И СТРОГО,

ВЫБИРАЯ ВЕКТОР "СЕРЕДИН"!!!!!

КРАЙНОСТИ,УПРЯМСТВО-ТОЛЬКО ПОРТЯТ,

ВСЕЙ КАРТИНЫ ЖИЗНИ,КРАСОТУ!

И ОТ ИСТИНЫ ТЕБЯ УВОДЯТ,

УДЛИНЯЯ ПУТЬ ,не ВЫСОТУ!


Рецензии