Напои песок

Напои песок моей кровью.
Он жаждет, не видишь разве?
Какие же мы бестолковые...
Слишком разные.
И чересчур похожие:
Мне никто другой
Крылья не отдирал вместе с кожею...
Лишь любимый мой...
...На колени падаю, сломлена,
На десять тысяч лет старше...
Напои огонь моею кровию –
Он жаждет, а Ты не слышишь даже...


Рецензии