Смелость-это качество для сильных

ЭКСПРОМТ


СМЕЛОСТЬ-ЭТО КАЧЕСТВО ДЛЯ СИЛЬНЫХ,

СИЛЬНЫХ ДУХОМ,ВЕРУЮЩИХ В МИГ!

ЕСЛИ  УПУСКАЕШЬ ТЫ ВОЗМОЖНОСТЬ,

МОЖЕТ ТЫ ЧЕГО-ТО НЕ ПОСТИГ.

СМЕЛЫЙ ТОТ,КОМУ БЫВАЕТ СТРАШНО,

СМЕЛЫЙ -ВЕДЬ НЕ ЗНАЧИТ"НЕ БОЮСЬ"!

СМЕЛЫЙ,ПЕРЕБАРЫВАЯ СТРАХИ,

ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА СВОЙ ЛИШЬ ПУТЬ!!!

ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ В ЕГО ЖИЗНИ,

ТВЕРДО ОН УВЕРЕН ТОЛЬКО В ТОМ,

ТО  ЧТО СДЕЛАЛ ВСЕ,ЧТО ОТ НЕГО ЗАВИСИТ,

И СОМНЕНИЯ ПРОГНАЛ ВСЕ" ВОН"!


Рецензии