Обними меня покрепче

Обними меня покрепче
И прижми к своей груди!
И мне сразу станет легче,
Свет забрезжит впереди.

Я в твоих объятьях таю,
Забываю дрязги дня.
Но как долго засыпаю,
Если рядом нет тебя!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.