Ска-готик

Да. Мне бы хотелось пред тобой распахивать двери!
Что у тебя за привычка дергать за ручки?!
Смешно так - на тоненьких шпильках. Пытались измерить,
На сколько на них ты выше. Твои всё штучки!
И шуточки эти! Мне так трудно бывает поверить

В простую данность, в такую, по сути, смешную малость:
В то, что ты запросто можешь сидеть напротив.
Мне бы хотелось красочно сдохнуть, чтоб ты смеялась,
В твоем самом излюбленном стиле ска-готик.
Или спятить вконец, все продать и уехать в Даллас!


Рецензии
ох, как точно про меня)

Ласка Без Ацетона   11.03.2011 11:33     Заявить о нарушении
Значит: автор и лирический герой не одиноки!))

Варвара Волкова   12.03.2011 11:08   Заявить о нарушении