***

Я разучился подавать надежды...
Не повторю, что делал я в былом...
Я не умею, не смогу как прежде
Безумно бегать босиком...

Затих тот крик,что даровал свободу...
Я разучился вольным быть.
С меня не вытянешь и слова
О том,что не могу забыть...


Рецензии