Ночь

            
         Ночь незаметно настала
         Покорив своим взглядом.
         В небо звезд рассыпала
         И луну повесила рядом.

         А мои мысли,как кружево
         Сплелись чудным узором.
         Развеять их, бессильна
         Колдунья ночь-немым взором.
      
         Струится песня тихая
         Слышен шелест белых берез.
         Как музыка таинственная
         Звучит во мне среди грез.


Рецензии