Березок, светлые стволы

Березок, светлые стволы,
Ласкает нежно ветерок.
А солнце! Свет на землю шлет!
Природа, обновленья ждет!
А с потеплением - Весна!
Разбудит все живое!
А выйду я - там воздух!!
Наполнен вешнею порою!


картинка- интернет


Рецензии