Опус. Тот же воздух... И так же над бездной

13514---05:58, 11.02.11, читая Ахматову.
Тот же воздух… И так же над бездной
Вновь стоим… Мы стояли… Стоим…
А вокруг… тишина. Как любезно…
Вечный замкнутый круг – вечность… дым
Всех времён и печалей… Стоим…
Кто сказал, что… молчанье - полезно?..
Кто сказал, что… застой… что стоянье – полезно?..


Рецензии