Опус. Скрывая дрожь... предсмертной боли

13513---05:42, 11.02.11, читая Ахматову.
Скрывая дрожь… предсмертной боли,
О ней не ведая подчас,
Бредём, раскручивая ролик
Той киноленты, что про нас
Снимает жизнь… Не видно что ли?..
Глазок у камеры погас?..
И зачехлён?.. Не ясно что ли?!!!..


Рецензии