Опус. Вновь слово, душу взявшее... за горло

13512---23:52, 10.02.11, читая Тушнову.
Вновь слово, душу взявшее… за горло
И сердце разорвавшее… в куски…
Вновь слово, что молчит от боли… гордо…
Ложится тихо молча на листки…
Не вязью… кружевом… а кровью горла,
Всё сжавшей… зажавшею… в тиски…
То слово… То, единственное… Гордо…


Рецензии