Опус. И падает, светло и длинно

13511---23:12, 10.02.11, читая Тарковского.
И падает, светло и длинно,
Слеза… с щеки, оставив след…
Сквозь боль души, что так… кармина…
Как боль души… Она, как глина, -
Мягка… податлива… Но глина –
Обжёг?.. уже спасенья… нет –
Звонка она… Светло… и длинно…


Рецензии