апокалипсис

И рухнет небо и разверзнется земля,
Б-г отвернёт свой лик от человека,
И тьма из космоса наступит, и всея –
Поглотит..........
............................  Окончанье века…...............

Уже к нам апокалипсис грядёт
И Судный день почти не за горами.
И человечество тогда умрёт…
Мне лишь проститься остаётся с вами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.