Опус. Всмотреться в мимолётные... века

13508---22:31, 10.02.11, читая Мандельштама.
Всмотреться в мимолётные… века…
И в настоящий повнимательней всмотреться,
Открыв всему навстречу душу, сердце…
Пока себе… и лишь себе… пока…
Светло, легко, надёжно… мимолётно,
Всмотревшись в глубину души… бесплотной,
Увидев прошлое в себе… и настоящее… Пока…


Рецензии