Это что ещё за

  Это что ещё за рожа?
  Вся щетиной заросла.
  И прыщами крыта кожа,
  Борода, как у козла.

  А совсем ещё недавно
  Мужиком был, как всегда.
  Жил в почёте, мирно, славно,
  Вдруг скатился в никуда.

  Много пить совсем не в радость,
  Состоянье странное.
  Водка, пиво - это гадость,
  И вино поганое.

  Все болячки прилипают,
  Снизился иммунитет,
  Почки, печень поджимают,
  Потерял авторитет.

  Не решаются проблемы
  В этом положении.
  Новые возникнут темы,
  Всюду быть в гонении.

  И сорваться очень сложно
  С этого пристрастия.
  Всё же сделать это можно,
  Если хочешь счастия.


Рецензии
Почитал, Людмила ряд ваших прелестных стихов...Очень понравились! Успехов!

Александр Николаевич Тютин   01.05.2014 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.