Частушечное-3

Мой миленочек в постели,
Настоящий ангелок -
Два часа мы с ним потели,
Согрешить никак не смог.

Мой милок, как ангелок,
Да на валентинке.
Я застукала его
Да на Валентинке!

Моя милка что-то тупит,
Не дает мне ни рубля.
Ничего еще наступит
Двадцать третий февраля.

Я миленку подарю
Комп и валентинки,
Пусть глядит на порно.ру
Разные картинки.

Ты миленок не болтай,
Что ты хакер рьяный
Ты меня давай взломай,
Да влепи трояна.

Мой милок, не кто-то вам там,
Программист и спамер он:
Осыпает меня спамом
Да щекочет драйвером.


Рецензии