Под капель

Воды капали...
капали...
капали...
Крыши плакали,
плакали,
плакали.
Свет от солнышка
грел мне личико...
Зажигала свечу от спиченки.
И горела свеча,
и таяла.
Воском пряным стекала.
Мало я
пожила, повстречала, видела.
Дни раскрошены.
Не в обиде я.
Отдавая тепло, не маялась.
А когда любила -- не каялась.
Знаю точно,
одно,
до боли я,
моё счастье сердцем намолено.
Под капель.
Под зимы ворчание.
Под звезды рассветной мерцание.
Подожду васильковое утро я.
Потерплю.
Как всегда.
Буду мудрая.


фото А. Румянцева http://aorist.ru/


Рецензии
Классно, Оля! Такая народная музыка стихов!

Елена Стомина   18.02.2011 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленок!
:О))

Студенцова Ольга Андреевна   18.02.2011 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.