Ты - всё

               
Ты - робость, ревность и сомнение,
Молитва ты и поклонение,
Всплеск гравитонов аномальный,
Потоп, торнадо гормональный,
Пазл многомерный, жезло-устье,
Для жизни пресной разновкусие,
Голово-сердце-судьболомка,
То в шепоте, то в крике громком...
Хоть в чём найду тебе сравнение.
Любовь — вселенной уравнение.


Рецензии