Гладиатор

Кровь и горячий песок
Бешеный рев толпы
Адреналина поток
Сладкий азарт войны
Ты был рожден рабом
В битве свободу купить
Сбросить оковы судьбы
Воли нектар испить
Выбор оружия прост
Меч тебе или копье
Смерть лишь в безвременье мост
Все что осталось твое
Вечно не может вести
Кто то родился быстрей
Цезарь,уже не спасти
Тех,на арене людей
Только когда твоя жизнь
Кровью из раны течет
Можешь закрыть глаза
Начат к Свободе отсчет...


Рецензии