***

Белое солнце ядерной зимы
Конец последней войны
Выпадет серый снег
Закончится человеческий век
Замерзнет все живое
Сложное и простое
Злое доброе безразличное
Общественное и личное
Нужное бесполезное
Соленое и пресное
Красивое безобразное
Разное и однообразное.


Рецензии