Женская наивность

            

          
                ***
Мне в наивности кажется:
Я  не состарюсь.
Не старухой,
А женщиной старой останусь.

И в пергаменте щек
И волос  прахе сером
Пусть кому-то почудится
Всё ещё королева.

Королева по духу,
Королева по стати,
Рифмы-мысли ловящая
Кстати- не кстати.
          ***  23  октября  1999

   


Рецензии
Эти слова бы в уши Богу...

Морозяка   18.02.2011 18:53     Заявить о нарушении
Люди старятся по разному- кто увядаетрано, кто цветет долго. Генетика.

Комсомольчанка   24.02.2011 11:54   Заявить о нарушении