***

Я выхожу на улицу
иду в неизвестность
по моему лицу
стекает дождь лето
ни о чем не думаю
ничего не понимаю
жизнь за иллюзию хрупкую
принимаю
город уходит в темноту
зажигаются огни
зачем и куда иду?
куда другие идут одни...


Рецензии