Груз

Знаешь, ты тоже во сне летаешь.
Мы вместе вдвоем одиноки,
Мы идем поперек дороги.

Ты снова мне обещаешь
Грустным потерянным взглядом,
Что тебя не будет рядом.

Ты что-то всегда скрываешь.
Меня к тебе тайна тянет,
Но боюсь, она вскоре станет
Слишком тяжелой моим плечам.

Я надеюсь, что ты читаешь
И внимаешь моим речам.
Ты же сам всё прекрасно знаешь,
И тоже во сне летаешь.

С крыльев сними грузило,
Я люблю и хочу быть любима
Тобой...


Рецензии