Миражи

Миражи, миражи, миражи, миражи,
Миражи недозрячей души
Можно ль мир упрекать в злонамеренной лжи,
Если просто души миражи?..

Вот живут за узором твоей паранджи -
Миражи...
На удачу идем в темноте, ты скажи
Эти звезды кругом - миражи?

Миражи... миражи... миражи... миражи...
Миражи... миражи... миражи...
Миражи... миражи... миражи... миражи...
Миражи...
                миражи...      
                миражи...


Рецензии
Сергей, если участие в клубе "Киевские поэты" Вам всё ещё интересно, напишите мне. У нас реорганизация) Об этом на страничке клуба, в новостях. Жду ответа)

Оксана Спасова-Бойко   14.02.2011 12:22     Заявить о нарушении