Утро лудомана

http://www.stihi.ru/2011/02/10/2952
Оригинал (Алекс Уланов Элан, "Трусы")

___
Наигравшись вволю, казино покинул.
Осень в ассонансе средней полосы.
Не везет. Бывает. Но с хорошей миной
Бодро поправляю синие трусы.

Синего сатина сантиметров двадцать...
Больше не осталось, в общем, ничего.
...Как бы к той блондинке, братцы, подобраться?
Как бы прикадриться? Право, нелегко...

А она игриво сядет в белый "мерин"...
Увезет куда-то свет своей красы...
Гаснет блеск неона... Хмурятся химеры.
Утро лудомана... Синие трусы...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.