Волна

Мы строем замки
из мокрого песка
и мысли проплывают
как облака
пусть  искренне все  искренне  все между нами
когда идет идет идет идет волна цунами.

Мы ветер слушаем
когда считаем звезды
галактика со вкусом
виноградной грозди
пусть  честно  честно между нами
идет идет идет волна цунами.
 
Я солнцу улыбаюсь
и вою на луну
когда нибудь мы все
пойдем ко дну
пусть будет все надежно между нами
идет идет идет идет волна цунами.
         
Я провожаю взглядом 
черных птиц
прощаюсь с ними взмахом медленных
ресниц
пусть будет верность между нами
когда придет придет придет  волна цунами.


Рецензии