Виски с Тобой в феврале

Немного меньше чем тоска, намного больше чем любовь
По загадочным будням спускаюсь вниз по лестнице Твоих желаний
все как то необузданно и громко...
Иногда хочется тишины безвкусной, но это пятиминутные слабости...
Еще бывает хочется говорить гадости, теша самолюбие...
Прелюдия зимнего концерта - виски с тобой в феврале...
Исчезающая пульсация вен замерла секундной стрелкой на часах
Пространство растворилось как сахар в горячем кофе
Взгляд, вздох, крик, опять взгляд
17 миллионов раз подряд...
Зимняя любовь больно бьет вьюгой и гладит пушистой метелью
Убежать некуда - везде еще злее...
порядковый номер наших чувств отпечатался грустью заснеженных улиц...
Закоулками дворов, вкусом клубники, которая не спеет в это время года...
Поцелуем на прощанье, глазами полнымим слез... нежностью.


Рецензии
пейте лучше коньяк

Виктор Никодимович   12.03.2011 02:11     Заявить о нарушении