Шутки фортуны

Сегодня я герой, при славе, при деньгах,

Сегодня у меня заманчивый конвой,

Все гости пьют коньяк, все дамы при серьгах,

А я, как Монте Кристо, командую судьбой.

Но завтра повернёт фортуна колесо,

Останусь без гроша,голодный и больной

Закончит петь оркестр, уйдёт вино в песок,

И жизнь падёт на снег  поломанной свечёй!

И сразу по другому в окно заглянет свет,

Все шумные друзья, как листья отпадут...

Какой мне дать судьбе ,как исповедь, ответ...

Пожалуй нужных слов я вовсе не найду.

06.02.11.Ю.Ф.


Рецензии
Верно и главное своевременно понято!

Людмила Алёшина Дуюн   13.02.2011 01:07     Заявить о нарушении