Независимы мы

Так внезапно вновь ночь наступает;
Я уже ожидала Ее -
И быстрей отдаляясь от рая,
Я в ночи слышу имя Твое.
Ты опять обещал -
Ты ушел безнадежно,
Ты не хочешь,
Ты просто забыл.

Мне просто поверить
Уже невозможно
Сквозь ночи
В превратность судьбы.

Так внезапно вновь ночь наступает,
За Нею приходит рассвет,
Где что-то живет, умирая -
В тиши Одного только нет.

Ну что ж - ты не вечен!
Лишь стая
Сплошной и земной полутьмы,
С собою, как прежде играя,
Кричит: независимы мы!

10.02.11


Рецензии