Остров

Как не просто.
как не просто
отыскать надежный остров.
Остров счастья и везенья,
остров самовыраженья.
Ты живешь в своей квартире
одинокий в целом мире.
Я живу-и параллельно-
одинока без сомненья.
Дай мне руку,
будешь другом,
ну а я-твоей подругой,
Ну а если дашь мне сердце-
сможем мы в любви согреться.
Ты не бойся,я не злая,
просто я совсем другая.
В жизни все совсем не просто,
так давай построим остров.
Чтобы сердце не болело,
а душа от счастья пела,
в жизни вместе все решая,
одиночества лишаясь.


Рецензии