Голосок

Запыхался голосок, ты шла по тропке?
Снега,снега навалило этою зимою !
Нажимал скорей на телефоне кнопки.
Что скучаю,это разве скроешь?
Проникали нотки ,в сердце, напрямую.
Девочка,твой взгляд не вижу серый.
Нет,сейчас его не поцелую...
Что люблю,ты в это всё же веришь?
И что голос твой внутри щекочет
Стрекозиным крылышком блестящим.
Слушаю его и обожаю. Очень.
Нет тебя на белом свете слаще...


Рецензии