Что взгляд

Что взгляд тебе
мой непокорный сложный,
томленье грусти может или страх,
когда меня скажи мне ты отпустиш?
пробьет ли время слышу на устах.
Она еще пленительна, счастлива,
ее опять я с грустью, но люблю,
очей мне силы видеть не хватило,
и оторваться тоже не могу.
Быть суждено в обьятья заключенный,
но мне сейчас действительно легко,
опять на ночь остался я прощенный,
суждение мои да все не то.


Да что сомной!
в люблен еще сильнее,
ты Натали пытаешь душу мне,
и день и ночь проходят не счастливо,
увы сомной опят на едине.


Рецензии