Человеческая стая

Едешь, вперёд-вперёд, ты один,
Будто места, там, другие.
Вечный, полёт дорог - серпантин,
Судьбы у нас - дар, лихие!

И хорошо, что жмёт, на педаль,
Нудная ностальгия.
Вот бы ещё,но, жжёт сердце даль,
Думы, надежды благие.

Слабо,вдали, сражается свет,
Встречные ослепляют,
С лапой малиновой, даже век,
Где всех морочат, стреляют.

Жуткий, на празднике, общий шум,
Звук тормозов, у всех, реже.
Руль поворачивай - тот же шут.
Лучше сегодня, чем прежде.

  А Вы за границей?


Рецензии