Квадрат Квазимира Малевича

Мне всё равно, каков там капитал
Рокфеллера, Онассиса и Гейтса...
От зависти особо не страдал,
трудясь по воле совести и сердца.

Мне наплевать на склоки рулевых.
Я никогда не пробивался к власти.
И в творчестве и в ремесле привык
Искать любви, достоинства и счастья...

Мне безразличен рэповский прикид...
И от комедий нынешних мне грустно.
Меня никто вовек не убедит
Малевича квадрат считать искусством.

Пусть говорят, что этот тонкий мир
авангардизма с живписью связан...
Подмена ценостей всегда с приставкой "квази...":
квазиискусство - значит К(в)азимир. :)


Рецензии
Это не искусство, это - знак искусства! Хорошо написали.

Михаил Гуськов   21.08.2012 07:15     Заявить о нарушении
Скорее, фон.
Спасибо.

Василий Ластовецкий   26.08.2012 20:16   Заявить о нарушении
почти по ВЫСОЦКОМУ

Оксана Белецкая 2   10.01.2013 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.