Из книжки для моей малышки - 2 столик-стул

   СТОЛИК-СТУЛ

Чудо, чудо, чудо-стол
Папа для меня нашёл.
Папа очень постарался,
Стул волшебным оказался:
Может маленьким он стать,
Может быстро подрастать,
Можно в кресле покачаться,
На качелях покататься,
Столик-стул, когда растёт,
Он к столу тогда встаёт.
За одним столом и вместе
Можем всей семьёй поесть мы.
Вот такой волшебный стол.
Посидеть за ним мне, что ль,
Пообедать, покачаться
Или просто заиграться?
Жизнь мою перевернул
Тот волшебный столик-стул.
Папа всё, что надо, купит,
Потому что дочку любит.


Рецензии