Не надо вспоминать о прошлом

Не надо вспоминать о прошлом,
Не надо время ворошить.
Что ушло,больше не вернётся,
Пора об этом уж забыть.
Пора начать жить как ты хочешь
перевернуть на чистый лист.
Пора стать сильной и серьёзной,
Чтоб дальше лучше быть.
Пора отбросить все сомненья и гордо
голову поднять.
Чтоб все тобою восхищались,
Чтоб всем всё в жизни доказать.


Рецензии
Ах сложно как просто забыть,
Как будто вновь заново жить.

Мисс Деменция   16.03.2011 19:10     Заявить о нарушении